مـنتــديــــــــات...اعفيـــــــــــــــني
إننا نحترم تلك اللحظة التي حملتك على أجنحة الصدفة لدخول موقعنا،
وعزاؤنا أنك لن تعود خالي الوفاض،
آملين أن تنتقل كالنسمة الحبلى بالرذاذ بين أزهار الياسمين،
لا لكي تقطف منها ما يروق لك فحسب،
بل لكي تسكب من قوارير عطرك فضاءات من الأريج
يحلق فيها كل من امتلك جناحا.
وإن كنت قد بيت النية في الولوج إلى موقعنا،
فإننا عمدنا إلى اختيار صفوة ما يرضيك،
وإن كانت غايتنا أن ندرك بحر نهايات طموحك
فعزاؤنا أننا نسبح في البدايات،
فساهم معنا في اقتراحاتك وإبداعاتك
وحسب أي مقدرة لديك نحترمها.
أو تحلّ بالمزيد من الصبر
وراقبنا كي نخطو معاً على الطريق القويم، ودائماً نعدكم بالمزيد


مـنتــديــــــــات...اعفيـــــــــــــــني
إننا نحترم تلك اللحظة التي حملتك على أجنحة الصدفة لدخول موقعنا،
وعزاؤنا أنك لن تعود خالي الوفاض،
آملين أن تنتقل كالنسمة الحبلى بالرذاذ بين أزهار الياسمين،
لا لكي تقطف منها ما يروق لك فحسب،
بل لكي تسكب من قوارير عطرك فضاءات من الأريج
يحلق فيها كل من امتلك جناحا.
وإن كنت قد بيت النية في الولوج إلى موقعنا،
فإننا عمدنا إلى اختيار صفوة ما يرضيك،
وإن كانت غايتنا أن ندرك بحر نهايات طموحك
فعزاؤنا أننا نسبح في البدايات،
فساهم معنا في اقتراحاتك وإبداعاتك
وحسب أي مقدرة لديك نحترمها.
أو تحلّ بالمزيد من الصبر
وراقبنا كي نخطو معاً على الطريق القويم، ودائماً نعدكم بالمزيد


مـنتــديــــــــات...اعفيـــــــــــــــني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتــديــــــــات...اعفيـــــــــــــــني

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات محشوة باللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



معجنات محشوة باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: معجنات محشوة باللحم والخضار   معجنات محشوة باللحم والخضار Emptyالسبت يونيو 27, 2009 2:09 pm

طريقة سهلة لتحضير معجنات محشوة باللحم والخضار بشكل سريع وشهي. بالهنا والشفا


معجنات محشوة باللحم والخضار 16212009101552


المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.

3حبات متوسطة بصل.

4حبات كوسة متوسطة.

طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.

ملح .

شطة حسب الدوق .

زيت .

القليل من السمن .

جبن.

عجينة رقائق جاهزة.

الطريقة:

- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .

- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .

- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .

- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.

- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين + ماء ) حتى تلتصق .

- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



معجنات محشوة باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات محشوة باللحم والخضار   معجنات محشوة باللحم والخضار Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 1:19 pm

رووعه سلمت على اجمل طرح

تحياتي ياقمرررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات محشوة باللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتــديــــــــات...اعفيـــــــــــــــني :: الحياة الاسريه :: فنـــــــــــون الطبــــخ-
انتقل الى: